Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня курица варится дольше магазинного бройлера?
1 месяц
назад
от
Doctor Tracks
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что у домашней курицы мышцы постоянно в работе, она по двору бегает , ищет чтобы еще склевать. Опять же от петуха побегать надо, чтобы показать что она не такая. От работы мышцы становятся жестче, но вкусне. А бройлер сидит в клетке не шевелясь. Вот у него и мышцы вялые и антибиотиками и гормонами роста он напичкан. Вот и готовится быстро. Зато во вкусе домашней курице проигрывает.
1 месяц
назад
от
Смерть
▲
▼
0
голосов
Бройлер- это бройлер, специально выращивается месяца три ( точно не помню) . Это мясные куры.
А домашние куры в основном яичные, их варят, обычно, в уже преклонном возрасте. У яичных кур мясо жестковато, предназначение таких кур- яйца, а не мясо.
1 месяц
назад
от
***Дарина** *
Связанные вопросы
6
ответов
Что взять перекусить в институт? Учусь с 9 до 17, перерывы короткие. А в столовой жуть жуткая, да еще и очень дорого.
12 годов
назад
от
мария селиванова
1
ответ
Что приготовить на работу быстро и что б в магазин не идти время уже много
10 годов
назад
от
Григорий Корсак
4
ответов
Подскажите , какое второе блюдо приготовить на юбилей на 50 человек, чтоб и вкусно и не трудоемко.
10 годов
назад
от
masha