Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня курица варится дольше магазинного бройлера?
8 месяцев
назад
от
Doctor Tracks
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что у домашней курицы мышцы постоянно в работе, она по двору бегает , ищет чтобы еще склевать. Опять же от петуха побегать надо, чтобы показать что она не такая. От работы мышцы становятся жестче, но вкусне. А бройлер сидит в клетке не шевелясь. Вот у него и мышцы вялые и антибиотиками и гормонами роста он напичкан. Вот и готовится быстро. Зато во вкусе домашней курице проигрывает.
8 месяцев
назад
от
Смерть
▲
▼
0
голосов
Бройлер- это бройлер, специально выращивается месяца три ( точно не помню) . Это мясные куры.
А домашние куры в основном яичные, их варят, обычно, в уже преклонном возрасте. У яичных кур мясо жестковато, предназначение таких кур- яйца, а не мясо.
8 месяцев
назад
от
***Дарина** *
Связанные вопросы
2
ответа
Люди, выросшие на Дальнем Востоке, вы любите рыбу больше чем мясо?
6 лет
назад
от
Валерий Дударев
3
ответа
Подскажите простейший рецепт макарон с мясом (мясо не консервы) которые может приготовить мужчина новичек в этом деле ?
10 лет
назад
от
Виктория Евдан
2
ответа
Здравствуйте! Мне 10 лет. Когда я остаюсь дома одна я все думаю, что бы приготовить вкусненькое родителям.
11 лет
назад
от
Madame Bovary