Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треска пахнет аммиаком при приготовлении? У вас такое было? Ее можно есть?
8 месяцев
назад
от
Дега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мнению Росконтроля, шанс отправиться рыбой с запахом аммиака хоть небольшой, но все-таки есть. Поэтому любой нехарактерный запах – это «звоночек» к тому, чтобы задуматься о необходимости есть такой продукт. Лучше перестраховаться и воздержаться от потребления рыбы с «химическим» душком.
8 месяцев
назад
от
Алексей Лазарев
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста
10 лет
назад
от
Екатерина Зеленина
5
ответов
Как сделать пышные оладушки ? Какой секрет в готовке?
10 лет
назад
от
Апач (Не Вертолёт)
1
ответ
Как упоковать посуду при перезде имея только коробки?
8 лет
назад
от
Алевтина Паутина