Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треска пахнет аммиаком при приготовлении? У вас такое было? Ее можно есть?
1 год
назад
от
Дега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мнению Росконтроля, шанс отправиться рыбой с запахом аммиака хоть небольшой, но все-таки есть. Поэтому любой нехарактерный запах – это «звоночек» к тому, чтобы задуматься о необходимости есть такой продукт. Лучше перестраховаться и воздержаться от потребления рыбы с «химическим» душком.
1 год
назад
от
Алексей Лазарев
Связанные вопросы
3
ответа
Так расскажите мне? Печень кушать это вредно или нет? Я вот тут купил куриную печёночку. Вн+
12 лет
назад
от
Алексей Рузанов
1
ответ
А у нас в Категории, есть профессиональные повара?
3 года
назад
от
★rich★ bich
3
ответа
Что с молоком может быть? Купил молоко в пакетике непастеризованное жирность 3. 2%.
10 лет
назад
от
larisa staikova