Все о еде
Войти
Регистрация
Всю рыбу съесть на завтрак или оставить кусочек на потом?
1 год
назад
от
. ..
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и всё время думать что там не доеденный кусочек?
я шашлык всегда жарю с запасом, утром как душу грет что он есть у меня) проснулась, погрела и поела)
1 год
назад
от
Кира Котова
▲
▼
0
голосов
Это зависит от тебя лично, сколько в целом твоя порция еды для насыщения.
Что же оставаться голодным, ради чего ? А если наелся то рыба и так останется, гарнира у тебя и так слишком мало.
Мне кажется в даном случае рыба это основное блюдо, а гарнир так для проформы положен, из вежливости. Обычно гарнира в 2 раза больше тогда и рыбы хватит всего одного куска. Но в целом повторюсь все от нас зависит.
Я высокий и большой, мне ко все му тому что у тебя на тарелках нужно еще гарнира и хлеба, тогда будет в самый раз.
В целом если б не кусок хлеба питание можно было бы счесть диетическим.
Если пытаешься правильно питаться, не передать, то попробуй оставить на потом. А я бы все съел.
1 год
назад
от
Андрей Абросимов
Связанные вопросы
1
ответ
С чего начать готовить? С чего то простого
1 год
назад
от
Электродвигатель ООО
1
ответ
Сырое мясо говядины мягкое ? хорошо жуется? мягче чем готовое? я не пробовала просто
3 года
назад
от
ксюша
1
ответ
Какая ваша любимая еда? Можете писать списки!
9 лет
назад
от
SmetАнно4ка *