Все о еде
Войти
Регистрация
Всю рыбу съесть на завтрак или оставить кусочек на потом?
8 месяцев
назад
от
. ..
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и всё время думать что там не доеденный кусочек?
я шашлык всегда жарю с запасом, утром как душу грет что он есть у меня) проснулась, погрела и поела)
8 месяцев
назад
от
Кира Котова
▲
▼
0
голосов
Это зависит от тебя лично, сколько в целом твоя порция еды для насыщения.
Что же оставаться голодным, ради чего ? А если наелся то рыба и так останется, гарнира у тебя и так слишком мало.
Мне кажется в даном случае рыба это основное блюдо, а гарнир так для проформы положен, из вежливости. Обычно гарнира в 2 раза больше тогда и рыбы хватит всего одного куска. Но в целом повторюсь все от нас зависит.
Я высокий и большой, мне ко все му тому что у тебя на тарелках нужно еще гарнира и хлеба, тогда будет в самый раз.
В целом если б не кусок хлеба питание можно было бы счесть диетическим.
Если пытаешься правильно питаться, не передать, то попробуй оставить на потом. А я бы все съел.
8 месяцев
назад
от
Андрей Абросимов
Связанные вопросы
2
ответа
че приготовить на 4к (типо романтический вечер)
6 лет
назад
от
Ольга Шебухова
1
ответ
Как правильно приготовить паэлью?
5 лет
назад
от
»ПсИхОпАдКа :D
6
ответов
предлагая мужу суп. из 2 кубиков кнор и куриных потрошков. можете в его глазах печаль увидеть? )
11 лет
назад
от
Анфиса Чехова