Всю рыбу съесть на завтрак или оставить кусочек на потом?

8 месяцев назад от . ..

2 Ответа



0 голосов
и всё время думать что там не доеденный кусочек?
я шашлык всегда жарю с запасом, утром как душу грет что он есть у меня) проснулась, погрела и поела)
8 месяцев назад от Кира Котова
0 голосов
Это зависит от тебя лично, сколько в целом твоя порция еды для насыщения.
Что же оставаться голодным, ради чего ? А если наелся то рыба и так останется, гарнира у тебя и так слишком мало.

Мне кажется в даном случае рыба это основное блюдо, а гарнир так для проформы положен, из вежливости. Обычно гарнира в 2 раза больше тогда и рыбы хватит всего одного куска. Но в целом повторюсь все от нас зависит.
Я высокий и большой, мне ко все му тому что у тебя на тарелках нужно еще гарнира и хлеба, тогда будет в самый раз.

В целом если б не кусок хлеба питание можно было бы счесть диетическим.
Если пытаешься правильно питаться, не передать, то попробуй оставить на потом. А я бы все съел.
8 месяцев назад от Андрей Абросимов

Связанные вопросы