Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в блинное тесто крахмал?
1 год
назад
от
Алекс М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я разные блины пеку. Если по рецепту, который с крахмалом, то да, конечно, добавляю) Кстати, обалденные блины получаются, тонюсенькие. Очень нежные.
Могу дать ссыль, если нужно)
1 год
назад
от
BillyTooli
Связанные вопросы
1
ответ
Почему для россиян рыба только " второй свежести " ? Оказывается, что другой рыбы наши граждане не видели
7 лет
назад
от
1234 1234
1
ответ
Подскажите что сварганить под быструю руку хочется чего нибуть сытного и быстро.
11 лет
назад
от
леший
2
ответа
Напишите рецепты для блендера
9 лет
назад
от
rockmetall666 stepanov