Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при мариновании в одних банках огурцы получились твердые, а в других мягкие?
Везде все делал одинаово
7 месяцев
назад
от
Костя Гришанёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вином то же самое: в соседних банках может выбродить разное. Потому что за всеми грибками и прочими бактериями не уследишь: залетит одна и давай плодиться!
7 месяцев
назад
от
KayleneLingl
Связанные вопросы
3
ответа
Какого отдела и с какими товарами вам не хватает в супер и гипермаркетах?
6 лет
назад
от
Daria Mimimi
2
ответа
Как вы думаете это миф?
4 года
назад
от
Владимир a
2
ответа
Помогите разобраться с приготовлением молотого кофе Пётр Великий императоский помоллл
12 лет
назад
от
Валерий Куриленко