Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить 33% процентные сливки для взбивания? (мне важен бюджетный вариант)
7 месяцев
назад
от
Александр*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего.
Если для крема - то бюджетного варианта этого рецепта нет.
Даже жирная сметана дорогая и может не взбиться, потому что не факт, что она натуральная.
Делайте заварной крем. Его можно вобще за копейки сделать - сварить манку на молоке, ванилин и взбить с маслом. Получается очень вкусно.
7 месяцев
назад
от
наталья аксененко
Связанные вопросы
2
ответа
Есть медведей - это нормально? Вы когда-нибудь ели медведей? Я на полном серьёзе
10 лет
назад
от
Алина Сафиуллина
1
ответ
Как приготовить настоящую пиццу, только на настоящую?
2 года
назад
от
Мария Язынина
1
ответ
Какую еду принести на чаепитие?
3 недели
назад
от
Биби Бибивна