Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить 33% процентные сливки для взбивания? (мне важен бюджетный вариант)
1 год
назад
от
Александр*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего.
Если для крема - то бюджетного варианта этого рецепта нет.
Даже жирная сметана дорогая и может не взбиться, потому что не факт, что она натуральная.
Делайте заварной крем. Его можно вобще за копейки сделать - сварить манку на молоке, ванилин и взбить с маслом. Получается очень вкусно.
1 год
назад
от
наталья аксененко
Связанные вопросы
3
ответа
почему кофе при варке совершенно не пахнет? только зерна. и в кружке тоже.
8 лет
назад
от
Лирика
1
ответ
а у вас есть дома-контактный гриль, и что вы на нем жарите?
6 лет
назад
от
Не Игрушка
2
ответа
Как приготовить салат?
4 года
назад
от
BeverlyMicle