как варить вареники что бы начинка оставалась внутри их

13 лет назад от юльча

4 Ответа



0 голосов
после того как вареники всплыли их варят только минуту и вытаскивают этож не пельмени которыеипосле закипания варят 10 минут
13 лет назад от Филипп Полуянов
0 голосов
Свои вареники из хорошего теста и хорошо слепленные не разваливаются и хорошей фирмы покупным тоже ничего не сделается. Некачественные лучше как чебуреки пожарить или на листе в духовке помазав сметаной испечь получится нормально и вкусно довольно.
13 лет назад от Татьяна Заюшкина
0 голосов
попробуй отварить на пару, или в кипящую воду и потом слегка убавить огонь, чтобы не бурлило. я тоже как-то покупные вареники варила, получилось нечто, похоже то ли на помои, то ли на результат ядерной войны) пришлось спустить в унитаз)
13 лет назад от Иван Малашенко
0 голосов
я заметила, что чем тверже тесто, тем меньше они вытекают. Но все-таки стараюсь легонько помешивать их, как только кинула в воду, и затем, когда они всплывают, стараюсь как можно меньше трогать.
13 лет назад от SANTANA

Связанные вопросы