Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что брага готова?
1 год
назад
от
Zarinka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить прибор по измерению плотности, ариометр. Сахар покажет в ноль. Попробуйте на вкус, если не сладкая, то готова. Если не собираетесь сразу перегонять, то поставьте водяной затвор. На ютубе хороший блогер Самогон Саныч
1 год
назад
от
лиза червинская
▲
▼
0
голосов
осадок опал (брага стала прозрачная) , пузырьки не поднимаются боле 24 часов уже как, на вкус НЕсладкая и негорькая (*) - а как готовый продукт который ты хочешь получить - что там пиво, вино или что ты делаешь
(*) если горькая, гнилостная или тухлая - значит неправильно снимал с осадка
1 год
назад
от
саша титович
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится- ли вам готовить по книгам рецептов Юлии Высоцкой?
9 лет
назад
от
елизавета
2
ответа
Чем заменить лист нори?
4 года
назад
от
Гелла Эме
2
ответа
Нашла рецепт сырного рулета с рыбой.
10 лет
назад
от
† BlaCk StAr † :з