Где в СПб брать курицу

Приехал СПб, живу в Красногвардейском районе. С птицей в магазинах вобще беда. В сетевиках просто не выкладывают свеже мясо, все что лежит - старе трёх дней, в среднем - дней 5, индейка ещё старе. Вся курица пахнет. Вот был тред про это, комментарий про Петелинку все дружно задизлайкали - дак вот, по моему опыту другие бренды нисколько не отличаются, разве что в среднем на полках боле старые упаковки. При этом пахнет не тухлятиной, а просто чем-то неприятным от самого мяса. Когда мясо сворачивают, запах чувствуется в той части которая была на себя свёрнута, всегда есть запах от самого мяса, если разрезать. Промывать не помогает, при готовке чувствуется. При этом уровень запаха отличается, очень изредка попадаются даже почти адекватные упаковки. Пробовал в ленте, в окей, в пятерочке, разве что не пробовал там где оно просто на развес лежит. Хотел попробовать взять в каком-нибудь мясном, ближайший с оценкой выше 4. 5 оказался в Кудрово. В итоге выбрал мясной около универа - тот же запах. Посоветуйте, где берете.
7 месяцев назад от Volok`s

1 ответ



0 голосов
Я беру только , , Петелинку варим 30 минут или 1 час, в зависимости что готовим и сливаем бульон. Дальше приправы, зелень, овощи не оставляют шанс для плохого вкуса и запаха
7 месяцев назад от Илья Д

Связанные вопросы