Все о еде
Войти
Регистрация
Это сырые блины? Или пропеклись? Как узнать? На кефире
1 год
назад
от
Казанка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должно быть, вы имели в виду “сырые” или “готовые”? Блины являются “сырыми”, если они не были полностью приготовлены, и “готовыми”, если они были полностью приготовлены. Чтобы определить, готовы ли блины на кефире, обратите внимание на следующие признаки:
Золотисто-коричневый цвет: Если блины стали золотисто-коричневыми, это обычно означает, что они готовы.
Текстура: Готовые блины должны быть слегка мягкими и эластичными. Если они слишком жесткие или сухие, они могут быть недоваренными.
Хруст: Если блины все еще хрустящие, это может означать, что они еще не готовы.
Если вы не уверены, попробуйте слегка приподнять край блина. Если он легко отделяется от сковороды, то, вероятно, он готов. Если он все еще прилипает, продолжайте жарить его еще некоторое время.
1 год
назад
от
Залина Хамурзаева
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте таджикское или узбекское вхзможно казахское вкусное блюдо без мяса и не оч сложное
9 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
Соки калорийные?
11 лет
назад
от
Светлана Березовская
2
ответа
Как приготовить грузинский шашлык?
1 год
назад
от
светлана Харичева