Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы свинина стала кошерной?
вкусная еда не всем доступна
7 месяцев
назад
от
Kamilagak
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина не является кошерной едой. Кошерной едой считается мясо жвачных травоядных животных с раздвоенными копытами, местом обитания которых является суша. Таким образом, к кошерным можно отнести коров и овец, газелей и коз, жирафов и лосей. Чтобы мясо стало кошерным, оно не должно иметь крови. Религиозные законы в этом отношении весьма строги. Считается, что употребление еды с кровью (даже если она содержится в яйце в виде сгустка) пробуждает жестокость у человека.
7 месяцев
назад
от
Вилка Ножницы
▲
▼
0
голосов
Cвинина автоматически становится кошерной, когда не спрашивают разрешения е попробовать
Ребе, у меня завтра будут гости, таки можно мине подать на стол свинину? - Нет. - А почему же, если я вчера видел как вы кушали бекона? - Таки я же ни у кого не спрашивал !
7 месяцев
назад
от
Яна Шешина
Связанные вопросы
1
ответ
Редиски, редьки и хрена нету! что добавить в окрошку для "бодрости"?
6 лет
назад
от
Карина Качаева
1
ответ
Белки в кексе.
8 лет
назад
от
Олеся A
1
ответ
У сахара и сахарозы есть разница или отличия?
1 год
назад
от
Olgasnax