Грибной шашлык в каком маринаде настаивать?

7 месяцев назад от Elina

1 ответ



0 голосов
Грибной шашлык можно настаивать в различных маринадах, в зависимости от предпочтений вкуса. Некоторые популярные варианты маринадов для грибного шашлыка включают в себя:
 
1. Соевый маринад: соевый соус, чеснок, имбирь, мед, лимонный сок.
 
2. Итальянский маринад: оливковое масло, уксус, чеснок, базилик, розмарин, соль, перец.
 
3. Барбекю маринад: кетчуп, горчица, мед, соевый соус, уксус, чеснок, лук.
 
4. Цитрусовый маринад: апельсиновый сок, лимонный сок, лимонная цедра, чеснок, мед, оливковое масло.
 
5. Тандури маринад: йогурт, тандури масала (смесь специй) , чеснок, имбирь, лимонный сок.
 
Выберите подходящий маринад в сответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и настаивайте грибной шашлык в нем для насыщенного вкуса и аромата.
7 месяцев назад от Кот

Связанные вопросы