Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной шашлык в каком маринаде настаивать?
4 недель
назад
от
Elina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной шашлык можно настаивать в различных маринадах, в зависимости от предпочтений вкуса. Некоторые популярные варианты маринадов для грибного шашлыка включают в себя:
1. Соевый маринад: соевый соус, чеснок, имбирь, мед, лимонный сок.
2. Итальянский маринад: оливковое масло, уксус, чеснок, базилик, розмарин, соль, перец.
3. Барбекю маринад: кетчуп, горчица, мед, соевый соус, уксус, чеснок, лук.
4. Цитрусовый маринад: апельсиновый сок, лимонный сок, лимонная цедра, чеснок, мед, оливковое масло.
5. Тандури маринад: йогурт, тандури масала (смесь специй) , чеснок, имбирь, лимонный сок.
Выберите подходящий маринад в сответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и настаивайте грибной шашлык в нем для насыщенного вкуса и аромата.
4 недель
назад
от
Кот
Связанные вопросы
1
ответ
В каждой мисочке по одному сырому яйцу (без скорлупы) от разных фирм.
8 годов
назад
от
Шахида Ахмедова
1
ответ
Где можно легко достать примерно 30 граммов урана 238? Хотя-бы необогащённого.
2 годов
назад
от
Сергей Радионов
1
ответ
Как вы отмеряете половину пакетика сухих дрожжей?
6 годов
назад
от
Светлана Шолленберг