Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной шашлык в каком маринаде настаивать?
7 месяцев
назад
от
Elina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной шашлык можно настаивать в различных маринадах, в зависимости от предпочтений вкуса. Некоторые популярные варианты маринадов для грибного шашлыка включают в себя:
1. Соевый маринад: соевый соус, чеснок, имбирь, мед, лимонный сок.
2. Итальянский маринад: оливковое масло, уксус, чеснок, базилик, розмарин, соль, перец.
3. Барбекю маринад: кетчуп, горчица, мед, соевый соус, уксус, чеснок, лук.
4. Цитрусовый маринад: апельсиновый сок, лимонный сок, лимонная цедра, чеснок, мед, оливковое масло.
5. Тандури маринад: йогурт, тандури масала (смесь специй) , чеснок, имбирь, лимонный сок.
Выберите подходящий маринад в сответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и настаивайте грибной шашлык в нем для насыщенного вкуса и аромата.
7 месяцев
назад
от
Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Вот есть чайная церемония. А вы какую гастрономическую церемонию не против устроить?
8 лет
назад
от
КузЯ
1
ответ
Можно ли смешивать разные виды сидра?
3 года
назад
от
Kristina Sergeevna
1
ответ
Что можно сваять съедобного из замороженной селёдки? Когда оттает. Довольно большая селёдка, даже две.
8 лет
назад
от
athleticdup