Хумус и приправы на поверхности

Хочу купить хумус (магазинный) для гастрономического опыта и видел в видео, что почти везде внутри упаковки посыпка из приправ на поверхности, стоит ли перемешивать их с хумусом или лучше отпихнуть.
1 месяц назад от Леночка Иванова

2 Ответы

0 голосов
По сути, это зависит от ваших предпочтений в отношении вкуса и текстуры хумуса. Некоторые люди предпочитают перемешивать приправы с хумусом, чтобы равномерно распределить вкус и аромат по всему продукту. Другие предпочитают отпихивать приправы и употреблять хумус без них, особенно если не хотят, чтобы они повлияли на вкус.

Если вы хотите попробовать разные варианты, можете попробовать их оба способа. Перемешайте одну часть хумуса с приправами и оставьте другую часть без них. Так вы сможете решить, какой вариант вам больше нравится.

Также, если вам не нравится количество или тип приправ, вы всегда можете регулировать их количество или добавлять собственные приправы по вашему вкусу.
1 месяц назад от искандер орлов
0 голосов
хумус дома делается проще и в десятки раз дешевле
замачиваете горох , можно на ночь, сливаете воду , руками отделяете шелуху , отвариваете , когда сварился , остывает в этой же воде , отделяете остальные шкурки .
обжариваете кунжут , разбиваете его в кофемолке , или блендере , добавляете масло оливковое , чеснок немного , черный перец . Добавляете к этому горох и взбиваете вместе . Хумус готов .
1 месяц назад от Далал Ааав

Связанные вопросы