Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в закромах холодильника слабосоленую форель срок закончился я начале января. На выкидон?
И еще какую-то нарезку красную рыбную.
Покупалось к Новому году, не съелось.
Сварить это можно?
Или выкинуть нафиг, чтоб не травануться.
8 месяцев
назад
от
w w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура. И в вакумной упаковке или вскрытая?
Если в морозилке - то в любом случае можно есть.
Если в вакуме - то всё же важно у тебя там +8° или +2°?
8 месяцев
назад
от
лиза ганцарук
Связанные вопросы
3
ответа
вы умете отличить молоко настояще в пакете от восстановленного
12 лет
назад
от
Алёна Савельева
2
ответа
Какие яйца лучше, белые или жёлтые?
5 лет
назад
от
Таисия
7
ответов
Едите ли Вы СЫРЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ. Пророщенные пшеница или что еще? Как Часто и Что Именно Делаете и Любите? + дале =
13 лет
назад
от
Вячеслав Сорокин