Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить сочную курочку?
Подскажите рецепт
1 год
назад
от
Аннелия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучший способ: Берешь воды на много больше чем мяса. Доводишь до кипения, солишь по вкусу. В кипяток бросаешь курятину, ждешь пока закипит снова вода. Выключаешь. Даешь постоять 40 мин. Получается то, что надо.
1 год
назад
от
Oleg Einshtein
▲
▼
0
голосов
Чахохбили.
Сациви.
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, запечь.
Я люблю тушить с луком, укропом и куркумой. Добавляю перец горошком и лавровый лист.
1 год
назад
от
Елена Бирюкова
▲
▼
0
голосов
моешь рубишь на порционные куски
складываеш ь костями рёбер вниз в маленькую кастрюльку ( объёмом 120% объёма курица )
НИ КАПЛИ ВОДЫ ИЛИ МАСЛА !
сверху засыпаешь рубленным репчатым луком
, закрывань крышку и ставиш на самый маленький нагрев на 45-60 минут
КРЫШКУ НЕ ПОДНИМАТЬ!
готовность проверяется носом- когда запах курочки вызовет слюнотделение но не запах горелый- курочка готова !
1 год
назад
от
ClaudeMcAdam
Связанные вопросы
1
ответ
Жена - итальянка. Хочу е порадовать, приготовить пасту болоньезе. А она отказывается. Что делать?
1 год
назад
от
Инна Орт
6
ответов
почему мужчины не любят готовить, но обожают жарить на костре шашлык?
12 лет
назад
от
LIBERTY
8
ответов
Ребята, посаветуйте как приготовить гуся на новаый год?
13 лет
назад
от
Ангелина Рослякова