Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить сочную курочку?
Подскажите рецепт
8 месяцев
назад
от
Аннелия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучший способ: Берешь воды на много больше чем мяса. Доводишь до кипения, солишь по вкусу. В кипяток бросаешь курятину, ждешь пока закипит снова вода. Выключаешь. Даешь постоять 40 мин. Получается то, что надо.
8 месяцев
назад
от
Oleg Einshtein
▲
▼
0
голосов
Чахохбили.
Сациви.
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, запечь.
Я люблю тушить с луком, укропом и куркумой. Добавляю перец горошком и лавровый лист.
8 месяцев
назад
от
Елена Бирюкова
▲
▼
0
голосов
моешь рубишь на порционные куски
складываеш ь костями рёбер вниз в маленькую кастрюльку ( объёмом 120% объёма курица )
НИ КАПЛИ ВОДЫ ИЛИ МАСЛА !
сверху засыпаешь рубленным репчатым луком
, закрывань крышку и ставиш на самый маленький нагрев на 45-60 минут
КРЫШКУ НЕ ПОДНИМАТЬ!
готовность проверяется носом- когда запах курочки вызовет слюнотделение но не запах горелый- курочка готова !
8 месяцев
назад
от
ClaudeMcAdam
Связанные вопросы
3
ответа
а вам нужна скатерть-самобранка? что бы вы хотели чтоб она вам давала?
11 лет
назад
от
AS5X6
1
ответ
Лапша быстрого приготовления. А что не так вредно? Мивина или Роллтон? Что лучше именно по качеству и не так вредно?
8 лет
назад
от
Лерочка )
1
ответ
съедобно ли сыр с плесенью?
7 лет
назад
от
Иванов Сергей