Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно обрабатывать рыбу от опестархоза?
Как нужно обрабатывать рыбу от опестархоза?
7 месяцев
назад
от
Сергей Крахмалев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная профилактика описторхоза - правильная кулинарная обработка рыбы. Жарить необходимо 15-20 мин. под крышкой небольшими кусками по 100 гр, варить 15-20 мин. под крышкой небольшими кусками, солить из расчета: 2 кг соли на 10 кг рыбы - 7-10 дней, вялить 23 нед, выпекать пироги с рыбой не мене 1 часа.
7 месяцев
назад
от
Д.Д. Дурдыев
Связанные вопросы
3
ответа
Куда пропал коньяк "Старый Кенигсберг"? примерно с весны этого огода его нет в продаже!
12 лет
назад
от
First page
5
ответов
Если перед сном есть захотели, то будете готовить что-то на скорую руку или быстрей спать убежите?
12 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Пирожок на зубок. Накидайте, пжл, рецептиков?
3 года
назад
от
Комарик Ручной