Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно обрабатывать рыбу от опестархоза?
Как нужно обрабатывать рыбу от опестархоза?
4 недель
назад
от
Сергей Крахмалев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная профилактика описторхоза - правильная кулинарная обработка рыбы. Жарить необходимо 15-20 мин. под крышкой небольшими кусками по 100 гр, варить 15-20 мин. под крышкой небольшими кусками, солить из расчета: 2 кг соли на 10 кг рыбы - 7-10 дней, вялить 23 нед, выпекать пироги с рыбой не мене 1 часа.
4 недель
назад
от
Д.Д. Дурдыев
Связанные вопросы
5
ответов
Почему "жигулевское" в СССР хранилось только 7 дней? Ведь настояще пиво от выдержки только лучше становится.
12 годов
назад
от
Владимир Матюшин
2
ответов
Если выпить кофе, то через несколько часов снова захочешь спать? Или оно заменяет сон.
10 годов
назад
от
Максим Быканов
1
ответ
Что можно приготовить из орехового масла?
7 годов
назад
от
Эдуард Ящук