Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли останавливаться при взбивании яиц с сахаром для бисквита?
В инструкции блендера указано, что при взбивании определённого количества яиц венчиком максимальное время непрерывной работы на максимальной скорости 2 минуты, потом он должен отдохнуть. Блендер хороший, дорогой и поэтому не хочется его спалить. От этого и возник вопрос, можно ли делать остановки при взбивании яиц с сахаром.
7 месяцев
назад
от
Елена Чеховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что любой блендер взобьет яйца до устойчивых пиков дольше указанного времени, т. к. они легкие для взбивания, для блендера это не будет сильной нагрузкой, вот если что-то боле плотное, то может стоит делать перерыв. Яйца взбиваются сначала на малой скорости, а затем скорость увеличивается. Взбитые яйца не рекомендуется оставлять, иначе осядет и не будет бисквит пышным, даже муку добавляют постепенно, перемешивая легкими движениями.
7 месяцев
назад
от
Мария Полушина
Связанные вопросы
1
ответ
Пожскажите, рецепт теста для пиццы! ?
10 лет
назад
от
Lidaxia
2
ответа
как выбрать арбуз?
8 лет
назад
от
Сергей Тяпков
2
ответа
что можно сделать из сыра яйца колбасы майонеза кетчупа
11 лет
назад
от
Кирилл Барышев