Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы вы используете и для чего?
4 недель
назад
от
Александр Вайтов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голубой пажитник, уцхо-сунели, хмели-сунели, зира, барбарис, куркума, черный перец, красный перец чили, чеснок, розмарин, базилик, кориандр, душистый перец, гвоздика, укроп, соль. Использую при приготовлении первых, вторых, овощных блюд, соусов, маринадов.
4 недель
назад
от
DonaldMem
Связанные вопросы
2
ответов
Как покушать бесплатно пиццу, суши, бургеры, мармелад, курицу, попить колу лимонад?
3 годов
назад
от
Андрей Андрий
2
ответов
Есть рыба. А есть мясо. Но рыба это же мясо выловленное в воде?
2 годов
назад
от
Твоя Фаворитка
3
ответов
кто знает самый быстрый и простой рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков
11 годов
назад
от
rusakoff7