Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло (рафинированное, для жарки) стало стоить бешеных денег, зачем его покупать если лучше сало ?
1 месяц
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для чего вобще покупать оливковое рафинированное масло?
всё Средизменоморье используем нерафинированное и в салатах и в холодных блюдах и для приготовления горячих блюд.
а стоимость сейчас действительно выше чем раньше. но вовсе не бешеных денег . )
если тебе здоровье твоего организма и вкус блюд без разницы - жарь на сале, конечно.
никто тебе это не запрещает .
1 месяц
назад
от
dim@ ермолаев
▲
▼
0
голосов
Рафинированное оливковое масло в основном используется для жарки и заправления блюд за счёт его полезных свойств для здоровья здоровья. Сало, с другой стороны, имет боле мощный вкус и часто используется для обжаривания и заправления блюд с боле ярко выраженным вкусом, чем то, что можно получить от жжения рафинированного оликовое масло. Для сала также требуется меньше времени, чтобы готовить, чем для рафинированного масла.
1 месяц
назад
от
hogan cool
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько время тратите в день на готовку еды?
10 месяцев
назад
от
Thomasaming
1
ответ
Как вкусно приготовить яйца на сковородке? Посоветуйте пожалуйста рецепт какой-то
6 месяцев
назад
от
Ангелина Милевская
3
ответов
Какие продукты самые низкоролорийные? Чем нужно питаться, что бы не набирать вес . Рецепты из Вашей жизни пожалуйста.
7 годов
назад
от
Klija Kozlova