Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло (рафинированное, для жарки) стало стоить бешеных денег, зачем его покупать если лучше сало ?
7 месяцев
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для чего вобще покупать оливковое рафинированное масло?
всё Средизменоморье используем нерафинированное и в салатах и в холодных блюдах и для приготовления горячих блюд.
а стоимость сейчас действительно выше чем раньше. но вовсе не бешеных денег . )
если тебе здоровье твоего организма и вкус блюд без разницы - жарь на сале, конечно.
никто тебе это не запрещает .
7 месяцев
назад
от
dim@ ермолаев
▲
▼
0
голосов
Рафинированное оливковое масло в основном используется для жарки и заправления блюд за счёт его полезных свойств для здоровья здоровья. Сало, с другой стороны, имет боле мощный вкус и часто используется для обжаривания и заправления блюд с боле ярко выраженным вкусом, чем то, что можно получить от жжения рафинированного оликовое масло. Для сала также требуется меньше времени, чтобы готовить, чем для рафинированного масла.
7 месяцев
назад
от
hogan cool
Связанные вопросы
4
ответа
Как засолить красную рыбу? И не опасно ли е есть? Ведь все паразиты погибают при термобработке.
12 лет
назад
от
Милена
2
ответа
джем из айвы. Нашла рецепт, где после варки и помола блендером айва темнет, ведь это реакция не полезная наверно?
7 лет
назад
от
Аня Тугбаева
2
ответа
Кто как делает пирожки на сковороде?
10 лет
назад
от
Сергей Крулев