Оливковое масло (рафинированное, для жарки) стало стоить бешеных денег, зачем его покупать если лучше сало ?

1 месяц назад от ЛЮБОВЬ Ф/К

2 Ответы

0 голосов
для чего вобще покупать оливковое рафинированное масло?
всё Средизменоморье используем нерафинированное и в салатах и в холодных блюдах и для приготовления горячих блюд.
а стоимость сейчас действительно выше чем раньше. но вовсе не бешеных денег . )
если тебе здоровье твоего организма и вкус блюд без разницы - жарь на сале, конечно.
никто тебе это не запрещает .
1 месяц назад от dim@ ермолаев
0 голосов
Рафинированное оливковое масло в основном используется для жарки и заправления блюд за счёт его полезных свойств для здоровья здоровья. Сало, с другой стороны, имет боле мощный вкус и часто используется для обжаривания и заправления блюд с боле ярко выраженным вкусом, чем то, что можно получить от жжения рафинированного оликовое масло. Для сала также требуется меньше времени, чтобы готовить, чем для рафинированного масла.
1 месяц назад от hogan cool

Связанные вопросы