Все о еде
Войти
Регистрация
Какой состав у таких золотистых колбасок?
7 месяцев
назад
от
Алла Шляпцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия) , пищевая клетчатка, декстроза, антиокислители (аскорбиновая кислота) , мальтодекстрин, регуляторы кислотности (фосфат, глюконо-дельта-лактон) , сахар, консервант (сорбат калия) , перец черный, перец белый, чеснок, кориандр, перец красный, зелень укропа, майоран молотый, пажитник, куркума, базилик, декстроза, красители (красный рисовый) , дрожжевой экстракт, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия) .
7 месяцев
назад
от
ivan borisov
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно! ! Что купить под фильм. Мороженое или чипсы?
10 лет
назад
от
миша цветков
1
ответ
Почему сырники, а готовим творогом?
4 года
назад
от
Пося Каменева
2
ответа
А когда Вы открываете "шашлычный сезон"? ) Лично я готова хоть сейчас :D
7 лет
назад
от
зайчик