Все о еде
Войти
Регистрация
Жир для жарки, насколько сейчас актуальна вот эта штука для курицы или индейки например? В чём плюсы и минусы?
8 месяцев
назад
от
Елка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав: соевое масло, полностью гидрогенизированное пальмовое масло, пальмовое масло, моно- и диглицериды, трет-бутилгидрохинон
и лимонная кислота (антиоксиданты)
Заявленно что не содержит транжиров, и имет на 50% меньше насыщенных жиров чем обычное сливочное.
Это популярная очень штука.
Аналог сливочного для вегетарианцев.
Если на нем жарить курицу, его покупка потеряет смысл)
8 месяцев
назад
от
LorriBarreng
▲
▼
0
голосов
А что - обычное растительное масло куда-то исчезло? Зачем жарить на жире? Чтобы по-больше бляшек холестериновых получать? То что на западе разрешено и в рекламах все довольны - это еще ничего не значит.
8 месяцев
назад
от
Свон
▲
▼
0
голосов
В Советское время продавали Жир Свиной в упаковке, тут недавно покупал несолёное сало, топил сам с луком и чесноком на сковороде и сливал в банку, в кашу добавить или пожарить картошачку милое дело.
8 месяцев
назад
от
Валкирия.
▲
▼
0
голосов
50% животных жиров, если жарить на таком курицу, холестерина будет больше, а это опасно для сердца и сосуд. Но, будет вкусно, любое жареное мясо сытное, долго спасает от голода
8 месяцев
назад
от
LouisaZ95886
Связанные вопросы
2
ответа
какие блюда или салаты можно приготовить из топинамбура?
12 лет
назад
от
Угарыч
1
ответ
Подскажите, где в Москве заказать хорошую пиццу, вкусную пиццу?
3 года
назад
от
Надежда Акимова
2
ответа
Вопрос о кофе
5 дней
назад
от
Черный Бык