Все о еде
Войти
Регистрация
Случайно заварила дрожжи, как спасти тесто?
Сделала тесто для блинов, слишком сильно нагрела воду, в итоге дрожжи видимо погибли. Дрожжи 100% свежие прессованные. Можно ли спасти тесто, добавив новые дрожжи, или тесто приобретет неприятный вкус?
8 месяцев
назад
от
Алиса Сиднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут видится два варианта действий - первый, новые дрожжи добавлять нельзя, старые погибли, все тесто в помойку без вариантов.
второй - добавить новых дрожжей и посмотреть как изменится вкус готовых блинов (думаю что никак)
8 месяцев
назад
от
Анна Шолохова
Связанные вопросы
3
ответа
скажите какие закуски можно приготовить на день рождения
12 лет
назад
от
Максим Попович
1
ответ
Что будет если скушать фикалий
2 года
назад
от
AgustinDunni
1
ответ
Научите мужика делать блины, девушки. Хочу блинов, своих, а не полуфабричных, с дырочками +тоненькие.
4 года
назад
от
NatalyaTaum