Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить (овощи и тд) на оливковом масле холодного отжима extra virgin?
8 месяцев
назад
от
АСЕЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, оливковое масло extra virgin холодного отжима прекрасно подходит для жарки овощей и других продуктов. Оно обладает высокой температурой кипения и нейтральным вкусом, что делает его идеальным выбором для приготовления пищи.
8 месяцев
назад
от
KGB
Связанные вопросы
1
ответ
Как выкрутится малина в сахаре оставившая витамины целыми?
6 лет
назад
от
ЖенЯ Плаксин
1
ответ
Почему в магазине не продают вкусные чипсы?
6 лет
назад
от
рашид шарипов
1
ответ
Мне нужно знать биохимию продуктов питания и взаимодействия пищ элементов, витаминов и тд. Подскажите книгу пожалуйста
1 год
назад
от
Юлия Подплёта