Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сегодня сварите? Любите щи с капустой хлебать до отвала, или что другое?
сытое брюхо радует ухо!
3 недель
назад
от
Lesya5978
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварила грибной, из подосиновиков и подберезовиков, собранных летом, а бульон из белых. Такая заготовка у меня. С порем, молодой кукурузой и всеми нужными там овощами, овощи тоже свои. Это вкусно.
А щи варю королевские. Эта заготовка у меня в банке на зиму из своей капусты и др. дачных овощей. Рецепт в инете есть.
Про кислые щи и речи нет. )
3 недель
назад
от
Андрей Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы избавиться от возможных паразитов в красной рыбе, достаточно ли е проморозить
7 годов
назад
от
Yuliya Khankhodzhaeva
1
ответ
Почему тесто пузырится в духовке?
9 годов
назад
от
volk6661
2
ответов
Что можно простое что то приготовить из баклажанов?
9 годов
назад
от
Федя Ишшуев