Все о еде
Войти
Регистрация
На оливье научился. и в первом неплохо крупная нарезка? Вкусне? Это рассольник!
1 год
назад
от
оля фаворская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мелкая нарезка потом превращается в кашу. Крупная - смотрится (в салатах) не очень. Золотая середина нужна) Средний размер нарезки. А с другой стороны - каждый готовит так, как нравится ему! У меня жена всегда крупно куски мяса режет в первых блюдах, я по-меньше, а в салатах наоборот, она режет боле мелко, я боле крупно) Но нам все равно, мы себе готовим, а не на выставку для оценки)
1 год
назад
от
АНДРЕЙ
▲
▼
0
голосов
Если ты нарезал овощи крупно для оливье, они могут напоминать рассольник. Рассольник - это суп с крупно нарезанными овощами. Главное, чтобы тебе нравился вкус!
1 год
назад
от
GrettaFreela
Связанные вопросы
3
ответа
Какие есть быстрые салаты на скорую руку ?
2 года
назад
от
egor morpheus
1
ответ
В чем отличие Советской водки и водки Российской?
5 лет
назад
от
Гурьянова Даша
2
ответа
Подскажите хороший рецепт для курабье ( лично проверенный)
8 лет
назад
от
nara arytynian