Все о еде
Войти
Регистрация
На оливье научился. и в первом неплохо крупная нарезка? Вкусне? Это рассольник!
1 месяц
назад
от
оля фаворская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мелкая нарезка потом превращается в кашу. Крупная - смотрится (в салатах) не очень. Золотая середина нужна) Средний размер нарезки. А с другой стороны - каждый готовит так, как нравится ему! У меня жена всегда крупно куски мяса режет в первых блюдах, я по-меньше, а в салатах наоборот, она режет боле мелко, я боле крупно) Но нам все равно, мы себе готовим, а не на выставку для оценки)
1 месяц
назад
от
АНДРЕЙ
▲
▼
0
голосов
Если ты нарезал овощи крупно для оливье, они могут напоминать рассольник. Рассольник - это суп с крупно нарезанными овощами. Главное, чтобы тебе нравился вкус!
1 месяц
назад
от
GrettaFreela
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли рецепты приготовления котлет из бычьего пениа?
10 годов
назад
от
татьяна Соколова
1
ответ
Почему крепкое пиво, вкусне светлого?
1 год
назад
от
Ольга Агеева
2
ответов
Хочу сделать что нибудь вкусное, но у меня нет духовки, подскажите рецептики)
9 годов
назад
от
Батько Махно