Все о еде
Войти
Регистрация
Почему краковская колбаса дорогая и вонючая?
1 год
назад
от
INCHR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАверно вам такая попалась. Рецепт её обычный и совпадает с многими другими колбассами разнеца в кое каких специях , и размер измола мяса и сала. а так она почти не отличается от московской разница их в оболочке.
1 год
назад
от
свободу хомякам!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Купила мандарины, начала чисть а в дольках мандарин красные пятна как кровь. что это может быть кто с таким сталкивался.
6 лет
назад
от
Всё будет Мяу
2
ответа
Простенькие салатики на ДР
8 лет
назад
от
Светлана Кузнецова
1
ответ
Посоветуйте хороший молотый кофе. Поломалась кофемолка, надо как-то недельки две пережить.
4 года
назад
от
Водяной