Все о еде
Войти
Регистрация
Почему краковская колбаса дорогая и вонючая?
8 месяцев
назад
от
INCHR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАверно вам такая попалась. Рецепт её обычный и совпадает с многими другими колбассами разнеца в кое каких специях , и размер измола мяса и сала. а так она почти не отличается от московской разница их в оболочке.
8 месяцев
назад
от
свободу хомякам!!!
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем обжираться на Новый год? Можно же скромно приготовить: оливье, селедку под шубой, мимозу, ещё сделать бутерброды с
2 года
назад
от
Дима Д.
1
ответ
скажите или дайте ссылку на презентацию зачем человек ест. мне задали презентацию инет не грузит.
11 лет
назад
от
Васа
1
ответ
А МОЖНО ЗАПЕКАТЬ ОВОЩИ В КЕФИРЕ, ВМЕСТО СМЕТАНЫ? И КАКОВ ВКУС? И вид?
9 лет
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!