Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за вид сковородки?
часто стал замечать что у многих поваров да и просто людей - светлые сковородки металлические без каких либо покрытий, которые они даже мешают не деревянными или силиконовыми ложечками, а металлическими
немного погуглив понял что это нержавейки, но пишут что они быстро царапаются
вопрос, что это всё же за сковородки, почему их все так любят и почему еду в них мешают металл. приборами если она легко царапается?
7 месяцев
назад
от
марина сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже если и поцарапается- она остается в рабочем состоянии, в отличии от покрытой антипригарным слоем. нержавейка ничем не покрыта и царапины - чисто внешне. на качество сковороды не влияет. с антипригарным слоем - металлический прибор сдирает слой , а под ним аллюминий. сковорода уже не годится для работы!
7 месяцев
назад
от
Анохин Иван
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите вкусное блюдо из летних овощей
7 лет
назад
от
Наталья Королева
2
ответа
мираторг - качество без компромиссов?
8 лет
назад
от
Ксения Анчукова
1
ответ
Как вкусно приготовить мидии?
8 лет
назад
от
Валентина Кузнецова