Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за вид сковородки?
часто стал замечать что у многих поваров да и просто людей - светлые сковородки металлические без каких либо покрытий, которые они даже мешают не деревянными или силиконовыми ложечками, а металлическими
немного погуглив понял что это нержавейки, но пишут что они быстро царапаются
вопрос, что это всё же за сковородки, почему их все так любят и почему еду в них мешают металл. приборами если она легко царапается?
1 год
назад
от
марина сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже если и поцарапается- она остается в рабочем состоянии, в отличии от покрытой антипригарным слоем. нержавейка ничем не покрыта и царапины - чисто внешне. на качество сковороды не влияет. с антипригарным слоем - металлический прибор сдирает слой , а под ним аллюминий. сковорода уже не годится для работы!
1 год
назад
от
Анохин Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое макрель? Благодарю заране за ответы
7 лет
назад
от
Джон Локк
1
ответ
Какой необычный торт можно приготовить на Новый год?
3 года
назад
от
Олег Юзва
2
ответа
как и с чем правильно пить дорогой коньяк (Хэннесси)
11 лет
назад
от
Ля-Ля