Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за вид сковородки?
часто стал замечать что у многих поваров да и просто людей - светлые сковородки металлические без каких либо покрытий, которые они даже мешают не деревянными или силиконовыми ложечками, а металлическими
немного погуглив понял что это нержавейки, но пишут что они быстро царапаются
вопрос, что это всё же за сковородки, почему их все так любят и почему еду в них мешают металл. приборами если она легко царапается?
2 месяцев
назад
от
марина сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже если и поцарапается- она остается в рабочем состоянии, в отличии от покрытой антипригарным слоем. нержавейка ничем не покрыта и царапины - чисто внешне. на качество сковороды не влияет. с антипригарным слоем - металлический прибор сдирает слой , а под ним аллюминий. сковорода уже не годится для работы!
1 месяц
назад
от
Анохин Иван
Связанные вопросы
2
ответов
Что по-быстрому сварганить на закуску?
9 годов
назад
от
Александра Снитко
6
ответов
Что можно съесть счас в 3 часа ночи, такого легкого чтобы туго в животе не было? или не стоит?
12 годов
назад
от
психолог с огромными проблемами.
5
ответов
Мне посоветовали хорошо питаться, напишите блюдо, но очень дешевое, для хорошего питания, и простое
5 годов
назад
от
Солдат Джейн