Все о еде
Войти
Регистрация
Помыть финики водой достаточно?
Всю жизнь под водой помою и ел, а тут посмотрел в интернете, кипятком обдают (после этого не вкусные) В соде или соли замачивают, а потом сушат сутки (какие сутки, помыл пару и съел) Некоторые в лимонном соке или уксусе. Короче, подскажите, это я недостаточно тщательно мою или все норм, просто люди подстраховываются так
10 месяцев
назад
от
Лариса Нурметова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, люди часто излишне заморачиваются. Я вот бананы вобще не мою, а кто-то моет. Короче, если до этого после мытых обычной водой фиников поноса не было, то и сейчас не должно быть. Ешь спокойно
10 месяцев
назад
от
Моня Кац(самец)
▲
▼
0
голосов
Раньше вобще не мыл. Потом стали попадаться пыльные, пришлось мыть. Позже попались с высохшими жуками внутри, пришлось мыть, вскрывать и проверять.
На пару минут замачиваю в воде и промываю под струёй воды. Слишком хорошо - тоже не хорошо (иммунитету нужно на ком-то тренироваться) .
10 месяцев
назад
от
Анютка Maximova
Связанные вопросы
1
ответ
Чем домашний от оливье отличается?
4 года
назад
от
Анна Тен
1
ответ
Сегодня сделала фарш мясной с луком. Кто знает до завтра в холодильнике не испортится из-за лука, не даст горечь?
10 лет
назад
от
Елена Суворова
1
ответ
пригласил подругу в гости а из еды только мука за 2003 год майнез и 2 печенья что можно приготовить покушать?
6 лет
назад
от
Светлана Козлова