Все о еде
Войти
Регистрация
К любителям сухого красного, какой сорт винограда в составе приемлете? или купаж?
7 месяцев
назад
от
Елена Николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала-ассамбляж.
Купаж-у крепких напитков.
Люблю моносортовые вина, мне интересно, как звучит собственно, сорт. Каков он у разных производителей в один год, например ( золотовский красностоп) , в одной стране с севера на юг ( верментино) , особенности вина -сорта ( рислинг невероятный в этом смысле)
Исключение-пинотаж. Его лучше с чем-то.
Про ассамбляжи трудно сказать, что послужило удачей или неудачей. Сочетание ли и в каком процентном сотношении или год неудачный.
Из последних очень удачных ассамбляжей каберне-совиньон+мерло+сира от сирийского производителя. Могучая вещь получилась!
Всё чистое имхо. Ибо не специалист, а токмо любитель.
7 месяцев
назад
от
Артём Житецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пжлст, колбасу с кенгурятиной есть не опасно, вы такое покупали?
5 лет
назад
от
Никита Фунтов
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепты салатов из солёной скумбрии (кроме шубы и винегрета)
10 лет
назад
от
Ольга Кузницына
7
ответов
Как Вы готовите , рыбу в тесте и в кляре ? Ваш рецепт , если можно ? спасибо.
12 лет
назад
от
ТаНюФкА ГлУшКоВа!!!