Все о еде
Войти
Регистрация
Что выделилось из форели после запекания?
7 месяцев
назад
от
Esfir Ronkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые выделения из форели после запекания могут быть слизью, которая выделяется из мяса рыбы в процессе приготовления. Это естественное явление, которое происходит из-за белков, содержащихся в рыбьем мясе. Во время приготовления белки коагулируются и могут образовывать такие выделения. Это особенно часто происходит при запекании рыбы или приготовлении на гриле. Обычно это не представляет опасности для здоровья и не влияет на вкус блюда. Однако, если хотите избежать этих выделений, можно попробовать промыть рыбу в холодной воде перед приготовлением или использовать боле деликатные способы приготовления, такие как варка или жарка на сковороде с минимальным количеством масла.
7 месяцев
назад
от
nbvfctyz
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если залить доширак не кипяченной водой, а энергетиком? И какой выбрать?
2 года
назад
от
Станислав С
4
ответа
что будет если под радио волны, которыми микроволновка воздействует на еду подстаить руку и какие будут ощущения?
12 лет
назад
от
rewan
2
ответа
Покупая молочные продукты Вы смотрите на срок годности или доверяете добросовестности магазина?
11 лет
назад
от
Игорь Дрaчев