Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите самую вкусную картошку? И какая это для вас?
7 месяцев
назад
от
КАТЯ Кравцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобщем таков рецепт. Режем её кружками, чуть тоньше, чем для духовки (По домашнему/деревенски) , чуть тоньше, чем фри. Кружочки кидаем в воду и ставим на огонь. Как закипит 5-6 минут. Сливаем воду, выкладываем на доску и даем постоять минуток 5, она полностью высохнет.
Дальше есть 2 вида
1) Наливаем масло, жалеть не стоит, но и не надо заливать выше картошки. Грем его на среднем огне, закидываем картоху одним слоем, максимум двумя. Ждем 4 минуты, переворачиваем, ждем еще 4 минуты и смотрим, если выглядит красиво, можно доставать.
2) Включаем духовку. На противень немного масла растительного. Раскладываем картофан, сверху смазываем сливочным маслом, ставим на 15-30 минут в зависимости от духовки, главное не пересушить.
Смешиваем или мазик с чесноком, или сметану с чесноком и зеленью с солью, кушаем и радуемся.
7 месяцев
назад
от
Андрей Соколов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить корейку или карбонад сочным?
4 года
назад
от
Марина Варламова
3
ответа
Курица немного с душком, страшно е есть, но больше еды нету ( что делать и сильно ли опасно?
1 месяц
назад
от
саня Карлеоне
1
ответ
Чтобы жарить котлету из теста на сковороде, нужно ли добавлять в тесто разрыхлитель?
7 лет
назад
от
Терри Пратчетт