Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы зачем пену снимаете с бульона если не делаете прозрачные супы? Если можно по конкретней, чем вам пена мешает?
1 год
назад
от
Наталья Царёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привычка такой
Как в книшках прочитал и как мама показала, так и делаем всю жизнь
То же самое с солью . Даже крутые повара солят любое блюдо чуть ли не в начале приготовления и считают грубой ошибкой если его не посолить
Ерунда и ересь полная . Солить можно хоть перед подачей , хоть за столом если конечно это не котлеты и не паштеты
1 год
назад
от
Леночка Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что берёте в фастфудных? )
3 года
назад
от
Eva Best Первая леди
2
ответа
Посоветуйте легкий супчик!
10 лет
назад
от
***Дашутка***
2
ответа
Как мы раньше охотились на ЛОСЕЙ и ели их МЯСО
4 месяца
назад
от
ФАНИЯ КАЗНАБАЕВА