Вот вы зачем пену снимаете с бульона если не делаете прозрачные супы? Если можно по конкретней, чем вам пена мешает?

1 год назад от Наталья Царёва

1 ответ



0 голосов
Привычка такой
Как в книшках прочитал и как мама показала, так и делаем всю жизнь
То же самое с солью . Даже крутые повара солят любое блюдо чуть ли не в начале приготовления и считают грубой ошибкой если его не посолить
Ерунда и ересь полная . Солить можно хоть перед подачей , хоть за столом если конечно это не котлеты и не паштеты
1 год назад от Леночка Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Eva Best Первая леди
2 ответа
10 лет назад от ***Дашутка***
2 ответа
4 месяца назад от ФАНИЯ КАЗНАБАЕВА