Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы зачем пену снимаете с бульона если не делаете прозрачные супы? Если можно по конкретней, чем вам пена мешает?
7 месяцев
назад
от
Наталья Царёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привычка такой
Как в книшках прочитал и как мама показала, так и делаем всю жизнь
То же самое с солью . Даже крутые повара солят любое блюдо чуть ли не в начале приготовления и считают грубой ошибкой если его не посолить
Ерунда и ересь полная . Солить можно хоть перед подачей , хоть за столом если конечно это не котлеты и не паштеты
7 месяцев
назад
от
Леночка Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Фиаско с блинным тестом
3 года
назад
от
HELPMAN ***
1
ответ
пожалуйста, кто замораживал вареники с ягодами? как они потом ведут себя при варке?
10 лет
назад
от
Татьяна Малофеева
2
ответа
при приготовлении маринада для замачивания шашлыка в какой пропорции разбавлять уксусную кислоту (70%) с водой?
10 лет
назад
от
Алиска Скоркина