Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте проверенный рецепт теста для лазаньи
3 недель
назад
от
АлександраЧугунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласно источнику, вот один из рецептов теста для лазаньи.
Ингредиенты:
пшеничная мука из твёрдых сортов — 120 г;
пшеничная мука из мягких сортов — 80 г;
яйца — 2 шт. ;
соль — 1 ч. л. ;
оливковое масло — 1 ст. л. ;
ледяная вода — по вкусу.
Способ приготовления:
Смешайте обе муки. Добавьте соль. Просейте.
Насыпьте муку на рабочую поверхность горкой. В центре сделайте небольшую ямку, разбейте в неё яйца и влейте масло.
Замешивайте тесто минимум 15 минут. При необходимости добавьте больше муки.
Оставьте тесто на 30–40 минут, завернув в полиэтиленовую плёнку.
Разделите тесто на 6–8 равных частей и раскатайте.
Перед приготовлением можете опустить листы в кипящую воду на пару минут.
3 недель
назад
от
Nastya Dmit
Связанные вопросы
1
ответ
мясо - друг или враг женской красоты?
7 годов
назад
от
SWAGFUCK
2
ответов
Сколько корицы можно в разных видах ( добавка в чай, посыпные печенюшки-крендельки)
3 годов
назад
от
Мила Милашка
5
ответов
Что можно запечь в фольге на костре? Тоже делюсь рецептом.
11 годов
назад
от
Андрей Букин