Почему когда что то сготовлю то я всегда отправляюсь

Объясняю
1 раз я готовила пюре и после этого сильно трованулась и легла в больницу
2 раз я сготовила макароны сосисками и опять легла в больницу с отравлением
3 раз я вчера сделала сосиски в тесте опять траванулась хоть и делала все по рецепту
Был ещё случай сварила спагетти и меня с подругой тошнило
Вопрос как?
Так как ну как так возможно сготовить спагетти и потом начинает тошнить, как так можно готовить что всегда я отправляюсь
1 месяц назад от алексей иванников

1 ответ

0 голосов
Конечно! Вот простой и вкусный рецепт пасты с креветками и чесночным соусом:

Ингредиенты:
- Спагетти или любая другая паста на ваш выбор
- Креветки (очищенные)
- Чеснок (измельченный)
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
- Пармезан (по желанию)

Инструкции:
1. Сначала приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Отцедите, но оставьте немного воды от варки.

2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок на среднем огне до золотистого цвета.

3. Добавьте креветки в сковороду и жарьте их до тех пор, пока они не станут розовыми и просвечивающими. Приправьте солью, перцем и итальянскими травами по вкусу.

4. Добавьте отцеженную пасту в сковороду к креветкам и чесноку. Перемешайте, добавьте немного воды от варки, чтобы соус был боле густым.

5. По желанию добавьте свежевыжатый лимонный сок для освежающего вкуса.

6. Подавайте пасту с креветками и чесночным соусом, посыпав пармезаном сверху.

Надеюсь, вам понравится этот простой, быстрый и вкусный рецепт пасты с креветками и чесночным соусом! Приятного аппетита!
1 месяц назад от владимир семин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Марине Литлайл
2 ответов
7 годов назад от наталья изотова