Все о еде
Войти
Регистрация
Какая колбаса лучше подойдет для солянки? Ну там копченая, полукопченая?
7 месяцев
назад
от
Елена Филатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В солянке должно быть несколько видов колбасы - полукопченая (лучше охотничьи колбаски) , сырокопченая и сосиски, а также плоские ломтики свинины, говядины и куриного филе, вареный язык.
7 месяцев
назад
от
Оксана Спиридонова
▲
▼
0
голосов
Лучше сырокопчёную и копчёную грудинку, вместе, копчёная и полукопчёная нежелательно, там в составе фарша нежелательные элементы которые при варке вывариваются в бульон.
7 месяцев
назад
от
Кира Свет
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам мой пирог?
2 года
назад
от
Настена
2
ответа
Считаете ли вы продукты в российских магазинах дорогими или вполне приемлимые цены?
6 лет
назад
от
Gery
2
ответа
Какая разница между молочным напитком и молоком? Ведь молоко это напиток?
6 лет
назад
от
Артур