Плов из пропаренного риса и свинины получился не вкусным. Что не так?

всегда готовил из риса для плова с курицей, было вкусно, а тут взял пропаренный думая что для плова это то что надо, ведь он не слипается, а первый рис все таки слипается. ну оказалось что вкус совсем не тот, даже я бы сказал желудок болел после такого явства. пропаренный не подходит?
7 месяцев назад от Tosha Strawberry

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте отдельно сварить немного пропаренного риса, скоре всего дело в нём.
Пропаренный рис беру редко, но несколько раз умудрялся наткнуться на противный или непривычный вкус и аромат.
7 месяцев назад от Илья
0 голосов
Это твои личные заскоки, потому что я во всех случаях, кроме как в онигири, использую пропаренный рис. в том числе для приготовления плова (правда в плове я использую фарш, а не кусочки мяса, но сути это не меняет) .
7 месяцев назад от Анюта Луполовер

Связанные вопросы