Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из пропаренного риса и свинины получился не вкусным. Что не так?
всегда готовил из риса для плова с курицей, было вкусно, а тут взял пропаренный думая что для плова это то что надо, ведь он не слипается, а первый рис все таки слипается. ну оказалось что вкус совсем не тот, даже я бы сказал желудок болел после такого явства. пропаренный не подходит?
1 год
назад
от
Tosha Strawberry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте отдельно сварить немного пропаренного риса, скоре всего дело в нём.
Пропаренный рис беру редко, но несколько раз умудрялся наткнуться на противный или непривычный вкус и аромат.
1 год
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
Это твои личные заскоки, потому что я во всех случаях, кроме как в онигири, использую пропаренный рис. в том числе для приготовления плова (правда в плове я использую фарш, а не кусочки мяса, но сути это не меняет) .
1 год
назад
от
Анюта Луполовер
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить брагу
4 года
назад
от
Kususha
1
ответ
Есть хлеб без молока в рецепте? Чем веганы заменяют хлеб? Хочется же закусить чем - нибудь)
6 лет
назад
от
hayat hayat
4
ответа
Приготовила суп-пюре из кабачка, тыквы и брокколи. Насколько сочетаются эти овощи? Не будет ли сильный "витаминный бум"?
11 лет
назад
от
ВИДЕОПРОФИ ГОГА