Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из пропаренного риса и свинины получился не вкусным. Что не так?
всегда готовил из риса для плова с курицей, было вкусно, а тут взял пропаренный думая что для плова это то что надо, ведь он не слипается, а первый рис все таки слипается. ну оказалось что вкус совсем не тот, даже я бы сказал желудок болел после такого явства. пропаренный не подходит?
7 месяцев
назад
от
Tosha Strawberry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте отдельно сварить немного пропаренного риса, скоре всего дело в нём.
Пропаренный рис беру редко, но несколько раз умудрялся наткнуться на противный или непривычный вкус и аромат.
7 месяцев
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
Это твои личные заскоки, потому что я во всех случаях, кроме как в онигири, использую пропаренный рис. в том числе для приготовления плова (правда в плове я использую фарш, а не кусочки мяса, но сути это не меняет) .
7 месяцев
назад
от
Анюта Луполовер
Связанные вопросы
1
ответ
А тут кто-нибудь дыню запекал? По мотивам тыквы. например? Или от лукавого такие идеи? )
7 лет
назад
от
Павел пимшин
2
ответа
Что я не так делаю? Фарш для беляшей не получается сочным
6 лет
назад
от
псевдоним
1
ответ
Может суп прокисать из-за того, что в нём мало соли?
4 года
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина