Все о еде
Войти
Регистрация
Нравятся ли вам такие гренки
Которые делаются из молока, яиц, сахара, кусочки белого батона обмакивать в этом и жарить на сливочном масле. Сладкие получаются и как запеканка на вкус. Я периодически делаю, мне нравятся.
3 недель
назад
от
Альфия Мирвалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю
Беру любую молочку - молоко, кефир, ряженку, 1 стакан
1 яйцо взбиваю в суповой тарелке, добавляю молочку, мешаю, в это обмакиваю ломти белого хлеба (лучше позавчерашнего) , жарю с двух сторон на масле, и посыпаю сахаром
Если белый хлеб закончился, а смесь молока с яйцом еще есть - можно и ломти черного хлеба обмакнуть и обжарить
3 недель
назад
от
Андрей Журкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сотношение говядины и свинины оптимально для пелеменей?
2 годов
назад
от
Алёна Груздева
3
ответов
Вы бульон выливаете , , в котором мясо варилось на блины или пироги?
8 годов
назад
от
Ulanka
2
ответов
Как приготовить грибы со сметаной?
2 годов
назад
от
Алекс