Все о еде
Войти
Регистрация
Неполадки с пельменями.
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Интересует такой вопрос: сколько соли?
Какое количество соли необходимо добавлять в воду: по мере количества воды или по мере количества пельменей? И сколько? 100грамм или 1400? Или нужна морская соль? Очень срочно. Заране благодарю вас за ответ.
8 месяцев
назад
от
Просто Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нисколько не надо.
Соль добавляется в тесто и в фарш при изготовлении пельменей.
Но если уж очень сомневаешься или любишь посолоне - то это зависит от ёмкости кастрюли.
Но в принципе - щепотки хватит.
А так, сколько себя помню - лаврушку\перец горошек при варке добавлял, соль - никогда.
8 месяцев
назад
от
lana a
▲
▼
0
голосов
Зависит от плотности из жёсткости воды. Например, в Москве и московской области вода мягкая, можно и перу щепоток, но зависит от внешней политики вашего настроения и прочности эспандера, но я не сильно разбираюсь в этой теме, простите.
8 месяцев
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть подобные грибы?
2 года
назад
от
Ирина Фонарева
1
ответ
Блинчики. Как сделать их мягкими? Перешел на сковородку, где масло не нужно. Блины стали плотными. Добавил масло в
1 год
назад
от
GiaTge75074
1
ответ
Я правильно понял, что мытая морковь стоит в 2 раза дороже только потому, что е помыли? То есть это даже не какой-то
2 года
назад
от
Лидия