Неполадки с пельменями.

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Интересует такой вопрос: сколько соли?
Какое количество соли необходимо добавлять в воду: по мере количества воды или по мере количества пельменей? И сколько? 100грамм или 1400? Или нужна морская соль? Очень срочно. Заране благодарю вас за ответ.
8 месяцев назад от Просто Я

2 Ответа



0 голосов
Нисколько не надо.
Соль добавляется в тесто и в фарш при изготовлении пельменей.
Но если уж очень сомневаешься или любишь посолоне - то это зависит от ёмкости кастрюли.
Но в принципе - щепотки хватит.

А так, сколько себя помню - лаврушку\перец горошек при варке добавлял, соль - никогда.
8 месяцев назад от lana a
0 голосов
Зависит от плотности из жёсткости воды. Например, в Москве и московской области вода мягкая, можно и перу щепоток, но зависит от внешней политики вашего настроения и прочности эспандера, но я не сильно разбираюсь в этой теме, простите.
8 месяцев назад от Юленька

Связанные вопросы