Все о еде
Войти
Регистрация
чего по-больше надо добавить в голубцы чтобы гости не догадались что фарш был испорчен?
12 лет
назад
от
Владимир Шевченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неужели Вы хотите с гостями вместе отправиться в реанимацию? здоровье, наверное, дороже затрат на лекарства, конечно если они еще понадобятся?
12 лет
назад
от
Марина Фролова
▲
▼
0
голосов
Побольше перца, лука, ароматных трав в соус.
Французы в свое время только соусами и спасались.
12 лет
назад
от
Aleksandr Rybas
▲
▼
0
голосов
уксус хорошо отбивает запах испорченого мяса, да и кислоту можно ему же приписать) приятного аппетита и запаситесь лоперамидом)
12 лет
назад
от
Romashka
▲
▼
0
голосов
Надо выставить на стол больше водки ) Даже если потом кто и отравится все спишут на не проклятую )
12 лет
назад
от
Pavel Фоминых™
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы стали пить чай, который уже лет пять лежит? У него есть срок годности?
7 лет
назад
от
Японская Мышь Лариса
1
ответ
Чай с молоком сгущенным.
10 лет
назад
от
лЕЕнка ♥
1
ответ
Только пиво много и чуть ли не три раза в неделю, друг пьет, вредный процесс?
2 года
назад
от
Константин Баййрамов