Все о еде
Войти
Регистрация
Можно рецепт самый вкуснейших блинов
8 месяцев
назад
от
Yu Jam.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый вкусных ну во-первых строках с ваго письма уважаемая Екатерина Матвевна я вам хочу рассказать самые вкусные блинчики получается из натуральных продуктов каких в магазине не продают нужно молоко из-под своей коровы а не соседской где собрали все сливки нужна мука из пшеницы твёрдых сортов какую надо свести зерно на мельницу и смолоть нужен мёд со своей пасеки где пчёлки собирают нектар а не сахар жрут. И нужна печь русская вот тогда да, вкус запах остаётся на всю жизнь.
8 месяцев
назад
от
Music_My_Stil
▲
▼
0
голосов
Продукты
Молоко - 400 мл
Вода - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 0, 25 ч. ложки
Мука - 200 г (1/3 стакана объемом 250 мл)
Масло растительное - 2 ст. ложки
Масло сливочное для смазывания - 50 г
1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать.
2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком.
3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без комочков.
4. В конце влить растительное масло, перемешать. Тесто получится как очень жидкая сметана.
5. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Половником набираем тесто (примерно 1/3 половника) , выливаем на сковородку и, вращая сковороду, круговыми движениями распределяем равномерно тесто. Жарить около 15 секунд, до золотистых краёв.
6. Подеть край блинчика ножом или силиконовой лопаткой и перевернуть (я переворачиваю руками, это совсем не страшно и не горячо) . Обжарить со второй стороны и, так же подев краешек, снять со сковороды.
7. Горячий блин смазать сливочным маслом. Жарим блины из всего теста и складываем стопочкой.
8. Подать можно с любым сиропом, сгущенным молоком, растопленным шоколадом и с чем позволит ваша фантазия.
Приятного аппетита!
8 месяцев
назад
от
Евгений Арсеньев
Связанные вопросы
1
ответ
гости должны прийти из еды только огурцы помидоры кусочек сыра и микроволновки нету и плита не работает что делать
8 лет
назад
от
Наталья *****
3
ответа
Хочу на даче приготовить форель запеченую в фольге на гриле над углями, поделитись рецептами
11 лет
назад
от
Татьяна Тугунова
1
ответ
И чего все с ума сошли по этим сушам? у нас еще в советское время, в маленькой кафешке-делали прекрасный рисовый салат
4 года
назад
от
Аркадий Свиридов