Как спасти содержимое пирога?

Испекла пирог с рубленым мясом.
Тесто испеклось сухое , твердое и отвратительное. тысячу раз зарекалась что не буду по незнакомым рецептом готовить и опять повелась…
Начинка рубленная свинина с луком.
Можно ли что спасти эту начинку с пирога и что нибудь приготовить из не?
И на будуще. подойдет ли обычное дрожжевое тесто на пирожки для пирога такого ?
7 месяцев назад от Lasty

1 ответ



0 голосов
Оберните пирог влажным полотенцем на часик, и корка станет мягкой.
Следующий раз, когда будете печь такой пирог, то как достанете, смажьте его постным маслом. Либо обильно оботрите водой, пока он горячий и оберните в полотенце до полного остывания.
7 месяцев назад от Pacha Skritnyi

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Артем Рой
1 ответ
6 лет назад от Никита Худяков
1 ответ
2 года назад от Вера Игина