Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти содержимое пирога?
Испекла пирог с рубленым мясом.
Тесто испеклось сухое , твердое и отвратительное. тысячу раз зарекалась что не буду по незнакомым рецептом готовить и опять повелась…
Начинка рубленная свинина с луком.
Можно ли что спасти эту начинку с пирога и что нибудь приготовить из не?
И на будуще. подойдет ли обычное дрожжевое тесто на пирожки для пирога такого ?
1 год
назад
от
Lasty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оберните пирог влажным полотенцем на часик, и корка станет мягкой.
Следующий раз, когда будете печь такой пирог, то как достанете, смажьте его постным маслом. Либо обильно оботрите водой, пока он горячий и оберните в полотенце до полного остывания.
1 год
назад
от
Pacha Skritnyi
Связанные вопросы
2
ответа
Я слышала, делают ароматное масло на травах. Как? И для чего оно? Какие травы ложить, как употреблять?
9 лет
назад
от
Анютка Сивобородько
1
ответ
Подскажите хороший коньяк для подарка?
4 года
назад
от
Иван Савельев
4
ответа
Правда ли, что самые лучшие повара - мужчины (см. внутри) ? А самые лучшие поварихи - женщины?
12 лет
назад
от
Эпик Фейл