Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти содержимое пирога?
Испекла пирог с рубленым мясом.
Тесто испеклось сухое , твердое и отвратительное. тысячу раз зарекалась что не буду по незнакомым рецептом готовить и опять повелась…
Начинка рубленная свинина с луком.
Можно ли что спасти эту начинку с пирога и что нибудь приготовить из не?
И на будуще. подойдет ли обычное дрожжевое тесто на пирожки для пирога такого ?
7 месяцев
назад
от
Lasty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оберните пирог влажным полотенцем на часик, и корка станет мягкой.
Следующий раз, когда будете печь такой пирог, то как достанете, смажьте его постным маслом. Либо обильно оботрите водой, пока он горячий и оберните в полотенце до полного остывания.
7 месяцев
назад
от
Pacha Skritnyi
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сброшу соблюдая такую диету ?
2 месяца
назад
от
Артем Рой
1
ответ
Как вам грузинское вино. Очень сладкое?
6 лет
назад
от
Никита Худяков
1
ответ
Можно ли кушать гниль внутри редиски?
2 года
назад
от
Вера Игина