Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и быстро, без вымачивания, приготовить печень?
12 лет
назад
от
Ольга Пластинина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сметане. Просто и очень вкусно, особенно соус.
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями видел тут:
http:/втарелке. рф/2012/01/14/pechen-v-smetane/
12 лет
назад
от
Ангелина Ангел
▲
▼
0
голосов
Печень вобще очень быстро готовится. Чуть пережаришь, и будет, как подошва. Я люблю в сметанном соусе.
12 лет
назад
от
Ellariya Rahmaninova
▲
▼
0
голосов
Снять пленку. Порезать. Положить на сковородку. Перемешивая пожарить 7-9 минут. Посолить. Накрыть крышкой и поставить на 15 минут.
12 лет
назад
от
yuliya nesterova
▲
▼
0
голосов
Быстро. Как только начинаете буторить оленя, в первую очередь изымаете печень, срезаете желчный пузырь, нарезаете мякоть вместе с пленками мелкими ломтиками и употребляете с солью. Кружка водки не повредит.
12 лет
назад
от
Stas Bocharnikov
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто Вы вспоминаете "лучше не до солить чем пересолить?
6 лет
назад
от
Nezabudka
2
ответа
что полезне грибы или мясо? веганов и фанатиков мясоедов просьба не беспокоить)
8 лет
назад
от
Алла Плитус
2
ответа
Как на ваши мозги повлиял алкоголь за годы его употребления? Минус сколько их у вас осталось?
6 лет
назад
от
ирина шумскач