Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса посоветуйте делать домашнею колбасу?
Решил сделать вкусную домашнею колбасу из хороших сортов мяса, какие специи можно добавлять к мясу для вкуса? Заране благодарю за хороший ответ.
7 месяцев
назад
от
Хофиз Максудов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть в ютубе куча рецептов домашней колбасы. Классический вариант говядина со свининой + шпик, приправы традиционные. Настоящая колбаса состоит из 98% мясо и 2% приправы, еще соль.
7 месяцев
назад
от
Елена Фролова
▲
▼
0
голосов
Какую колбасу ? Вареную или копченую ? Если варенку , то говядина или индейка ( бедро) , не жирная свинина, жир свиной ( на любителя , порезать кубиком и добавить в фарш) , специи перец, душистый перец, кордамон, гвоздика, по жеданию паприка, чеснок , перец чили , горчица, обязательно крахмал и нитритную соль.
7 месяцев
назад
от
андрей
▲
▼
0
голосов
Свинина - самый распространённый вариант. Индейка вкусная получается.
Острый перец и паприка, перец чёрный и кориандр, мускатный орех с душистым и черным перцем (как для докторской) , просто чесночка и черного перца.
Нитритную соль не забудь, она лучше консервирует такое.
7 месяцев
назад
от
Лиза Каночкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как подается окрошка? Она подается холодной, а что дальше?
7 лет
назад
от
*Александра Журавлевич*
1
ответ
обнаружила, что молоко при скисании пахнет антибиотиками и т. п. - пить не хочется больше его.
6 лет
назад
от
XXX XXX
1
ответ
Каким ужином порадовать себя в пятницу вечером
1 месяц
назад
от
Данил Токарев