Был в горах Памира . кишлак . хозяин приготовил козленка

Мучался с животом и поносом 4 дня. аптеки нет. потом нашёл пару капсул эмодиума стало легче.
Вопрос: козлятина всем создаёт проблемы? И как её готовить четко
7 месяцев назад от мару

2 Ответа



0 голосов
нет.
вкусное мясо.

кому не нравиться - проблема восприятия.
мы - я в детстве жили бедно.
иногда на рынке покупали коровье вымя.
ели с удовольствием.
7 месяцев назад от люся блинщица
0 голосов
Мясо как мясо.

Скоре всего дело в отсутствии гигиены у повара или в том, с чем Вы ели мясо (закусывали, запивали) .

Готовьте как баранину, животные близкие по размеру и питанию (козы боле неприхотливые) .
7 месяцев назад от Anutka)

Связанные вопросы