Все о еде
Войти
Регистрация
Был в горах Памира . кишлак . хозяин приготовил козленка
Мучался с животом и поносом 4 дня. аптеки нет. потом нашёл пару капсул эмодиума стало легче.
Вопрос: козлятина всем создаёт проблемы? И как её готовить четко
7 месяцев
назад
от
мару
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет.
вкусное мясо.
кому не нравиться - проблема восприятия.
мы - я в детстве жили бедно.
иногда на рынке покупали коровье вымя.
ели с удовольствием.
7 месяцев
назад
от
люся блинщица
▲
▼
0
голосов
Мясо как мясо.
Скоре всего дело в отсутствии гигиены у повара или в том, с чем Вы ели мясо (закусывали, запивали) .
Готовьте как баранину, животные близкие по размеру и питанию (козы боле неприхотливые) .
7 месяцев
назад
от
Anutka)
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть для борьбы с ленью?
4 года
назад
от
Aregak
4
ответа
Как вы думаете стоит ли мешать в одном салате креветки и крабовые палочки? Вкусно будет или не очень?
10 лет
назад
от
Демьян Таргоня
1
ответ
Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не развалился? Вчера попробовал - очень понравилось
11 лет
назад
от
Morana _Goddes