Все о еде
Войти
Регистрация
Отварная курица - еврейское блюдо?
Я всегда подозревал что любвеобильная бабушка по отцу могла быть не чужда семитских ухажёров. Хотя жареную курицу тоже люблю - это уже цыганская тема. Интересное сочетание было бы? Короче, отварная курица это особый вид кулинарного эстетства. По правилам хорошего тона лучше без гарнира, а с хлебушком. Можно даже без соли. Но на такое способны лишь самые отчаянные эстеты. С мазиком или кетчупом тоже норм, но это уже моветон. Почему отварная курица считается еврейским блюдом?
7 месяцев
назад
от
Наташа Талия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица известна еще со времен Пелопонесской войны античности, даже раньше. Тогда про еврев слыхом никто не слыхивал, а курицу уже готовили в разных вариантах.
7 месяцев
назад
от
Кригер Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Над первым можно поиздеваться? К лапше рис подсыпась? поженить)
8 месяцев
назад
от
Рина Дмитриева
1
ответ
Макароны с мясом как готовить?
11 месяцев
назад
от
Зарема
1
ответ
Каким цветом должно быть мясо лосося?
5 месяцев
назад
от
mega16