Дамы, кто пек такие блинчики

7 месяцев назад от StormyMendes

2 Ответа



0 голосов
Фигня. Манке не хватит 15 минут чтобы разойтись в тесте. Нафига уксус вобще не понятно. Для чего дрожжи, они не то что тесто не поднимут, за 15 минут они даже как вкусоароматическая добавка ( для имитации дрожжевых блинов) и то не сработают.
На сухой сковороде без добпвления масла в тесто - пергамент получите, а не блины.
7 месяцев назад от марина михайлова
0 голосов
Не пробовала. Я люблю тонкие блинчики на муке и на молоке, манка сделает их грубыми, да и дрожжи за 15 минут не успеют сработать. Почитайте рецепт внимательно, из этих ингредиентов ничего вкусного не может получиться, тем боле на воде.
7 месяцев назад от queenie

Связанные вопросы