Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, кто пек такие блинчики
7 месяцев
назад
от
StormyMendes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фигня. Манке не хватит 15 минут чтобы разойтись в тесте. Нафига уксус вобще не понятно. Для чего дрожжи, они не то что тесто не поднимут, за 15 минут они даже как вкусоароматическая добавка ( для имитации дрожжевых блинов) и то не сработают.
На сухой сковороде без добпвления масла в тесто - пергамент получите, а не блины.
7 месяцев
назад
от
марина михайлова
▲
▼
0
голосов
Не пробовала. Я люблю тонкие блинчики на муке и на молоке, манка сделает их грубыми, да и дрожжи за 15 минут не успеют сработать. Почитайте рецепт внимательно, из этих ингредиентов ничего вкусного не может получиться, тем боле на воде.
7 месяцев
назад
от
queenie
Связанные вопросы
1
ответ
Считается ли крепкий чай чифиром ?
7 лет
назад
от
Алексей криворотько
2
ответа
Как быстро очистить сельдь солёную от костей, желательно всех?
7 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Зачем в гейзерную кофеварку накладывать кофе доверху? Почему нельзя наложить столько, сколько хочешь?
1 год
назад
от
А.Петрова