Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли если сварить острый перец то пропадет острота?
Я знаю если сварить лук то горечь уйдёт. И я предположил если сварить острый перец то острота уйдёт. Так ли это?
8 месяцев
назад
от
Amberneurl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно не варить. Как-то мне зять по пьяни притащил острый зеленый перец. Я его замариновала по типу горячей заливки огурцов: разложила промытый в стерилизованные банки, залила кипящим маринадом: на 1 л воды 2 стол ложки соли с несколькими горошинами душистого перца. Залила, подождала 10 мин, слила обратно в кастрюлю, снова вскипятила, залила. В каждую банку 0. 72 л капнула уксусной кислоты ( 1 ч. ложка) и закрутила. Стояло неделю, а лучше подольше. Перечная острота ушла.
8 месяцев
назад
от
Shangrin
Связанные вопросы
2
ответа
подскажыте полалуйста рецепт Наполеона
10 лет
назад
от
kjhnb jhkg
1
ответ
как сделать тесто для пельменного аппарата чисто белым? как добиться белого цвета теста для пельмений?
8 лет
назад
от
Валерий Б.
1
ответ
А как потушить капусту в мультиварке Редмондс? Пожалуйсто подскажите какой еще гарнир подходит к купатам и как этот
4 года
назад
от
Диана Иванова