Все о еде
Войти
Регистрация
Организация хранения сырья в молекулярной кухне
Организация хранения сырья в молекулярной кухне (рыба)
1 месяц
назад
от
Татьяна Середич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно соблюдать правила гигиены, безопасности и оптимальных условий хранения для сохранения свежести, качества и безопасности сырья. Рыба, как и другие продукты, должна храниться при низкой температуре, в холодильнике или холодильной камере. Рекомендуется хранить рыбу в вакумных упаковках или в герметичных контейнерах, чтобы избежать пересечения запахов и продления срока годности. Также важно регулярно проверять качество и свежесть рыбы, чтобы избежать использования испорченного продукта.
1 месяц
назад
от
NoeliaBuckla
Связанные вопросы
1
ответ
отбивная из говядины - реально чтоб вкусная и мягкая была?
9 годов
назад
от
Татьяна Самосюк
1
ответ
Что делаете с остатками пищи, которую не съели ?
4 годов
назад
от
Sky ***
2
ответов
Что приготовить миксером? Ни разу не пользовался. Часто вижу по телику как миксером что-то готовят.
9 годов
назад
от
Сергей Жевак