Все о еде
Войти
Регистрация
Организация хранения сырья в молекулярной кухне
Организация хранения сырья в молекулярной кухне (рыба)
7 месяцев
назад
от
Татьяна Середич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно соблюдать правила гигиены, безопасности и оптимальных условий хранения для сохранения свежести, качества и безопасности сырья. Рыба, как и другие продукты, должна храниться при низкой температуре, в холодильнике или холодильной камере. Рекомендуется хранить рыбу в вакумных упаковках или в герметичных контейнерах, чтобы избежать пересечения запахов и продления срока годности. Также важно регулярно проверять качество и свежесть рыбы, чтобы избежать использования испорченного продукта.
7 месяцев
назад
от
NoeliaBuckla
Связанные вопросы
1
ответ
а манная каша с каким вареньем самая вкусная по утрам? с черносмородиновым, вишневым, апельсиновым или клюквенным?
4 года
назад
от
Юлианна
1
ответ
Какое растительное масло полезней?
8 лет
назад
от
Al'mirok
1
ответ
Домашний сыр, как приготовить в домашних условиях настоящий твердый сыр
1 год
назад
от
Hack Hack