Все о еде
Войти
Регистрация
Организация хранения сырья в молекулярной кухне
Организация хранения сырья в молекулярной кухне (рыба)
1 год
назад
от
Татьяна Середич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно соблюдать правила гигиены, безопасности и оптимальных условий хранения для сохранения свежести, качества и безопасности сырья. Рыба, как и другие продукты, должна храниться при низкой температуре, в холодильнике или холодильной камере. Рекомендуется хранить рыбу в вакумных упаковках или в герметичных контейнерах, чтобы избежать пересечения запахов и продления срока годности. Также важно регулярно проверять качество и свежесть рыбы, чтобы избежать использования испорченного продукта.
1 год
назад
от
NoeliaBuckla
Связанные вопросы
4
ответа
Откройте свой секрет, как вы чистите сосиски в натуральной оболочке после варки? Замучилась. Оболочка снимается с мясом.
11 лет
назад
от
Любовь Зиновьева
1
ответ
Кому какие сайты нравятся по кулинарии? Откуда берете идеи или пользуетись только проверенными рецептами?
4 года
назад
от
Sandro0724
5
ответов
Я, конечно, умею готовить курицу пятьюстами разных способов. Поделитесь вашим рецептом?
11 лет
назад
от
Кристина С.