Все о еде
Войти
Регистрация
Почему к пиву, в качестве закуски, обычно идёт рыба, морепродукты?
Мясо, сухарики, орешки и т. п, конечно тоже идут, но в большинстве своём, именно РЫБА и морепродукты, основная закуска к пиву.
7 месяцев
назад
от
Алексей Харченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очередной почемучка. Кто вам это сказал? В интернете были ролики, где в Чехии руссо туристо принесли в пивной бар свою воблу, в баре морепродуктов не подавали. Бармен потом просто разбил стаканы и выкинул в помойку. Рыбную вонь со стаканов полностью отмыть очень сложно.
7 месяцев
назад
от
Софья Ларионова
▲
▼
0
голосов
Это пошло от околоморских стран где любят пиво. Солёное хорошо стимулирует восприятие вкуса пива на самом деле и к тому же вяленое и копчёное само по себе приятно на вкус. Сухарики в этом плане это что то дешёвое. Они разбухают от пива внутри и скоре вызывают дискомфорт и портят эмаль.
7 месяцев
назад
от
Таня Терешкина
▲
▼
0
голосов
идёт только у тех у кого совсем не развиты вкусовые рецепторы и обоняние.
блюда из рыбы и морепродуктов не сочетаются с пивом.
запивать такие блюда пивом это портить вкус этих блюд
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Калинин
▲
▼
0
голосов
Рыба и морепродукты с пивом - топчик! Солёные, усиливают жажду, так пиво ещё вкусне кажется. История тоже играет роль: моряки, рыбалка, пиво - всё в кучу!
7 месяцев
назад
от
Светлана Svetlana
Связанные вопросы
1
ответ
с чем хорошо лапшу доширак есть?
7 лет
назад
от
Irishaa Okulovaa
1
ответ
только что прочитала про торт бедный еврей, все его хвалили! дайте рецепт пожалуйста!
12 лет
назад
от
Floaters
1
ответ
подскажите рецепт песочных колец с орехами!
8 лет
назад
от
Наталья