Все о еде
Войти
Регистрация
Крч я сварила спагетти, на сковороде обжарила лук, чесночную заправку,
кубик Галины Ебл@нки с говядиной. Когда вс
4 недель
назад
от
!!!_@rm@n_!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Детство золотое вот в общаге вот там мастерство затачивается на раз, ведь нужно успеть приготовить пока не сожрали. да и то с* лезут в сковородку и пытаются сожрать сырым. По принципу горяче сырым не бывает. Лучшая посуда - это сотейник на 20 можно и суп приготовить себе и порция будет нормальная и кашу сварить с утра а на кастрюльку сразу хвост падает да такой что может и не достаться что сам себе готовишь.
4 недель
назад
от
Олеся ***
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусные рецепты супов на воде и без лука
3 годов
назад
от
Assan
3
ответов
свежие дрожжи лучше чем сухие для кулича или нет разницы
12 годов
назад
от
Veronig
1
ответ
Вы часто готовите котлеты -по киевски-, с куриным мясом, или и с другим?
8 годов
назад
от
stepa